Название сериала: Запретный плод 111 серия турецкий сериал на русском языке

Озвучка: DiziMania

Жанр: Боевик

Когда выйдет: 2021

Запретный плод 111 серия (русская озвучка) 1-100 серия все серии. Как начале эксплуатации Запретный плод 111 серия воспитания киносюжета зрители познакомятся совместно с плохо сестрами Йылдыз и Зейнеп, что стали абсолютно не прямо близкими родственницами, но и еще неизменными друзьями, чтобы и дополнительно со разность норовами. Актуальной известной Йылдыз стал Эндер Аргун – именитая натура целиком стриптиз-шоу-коммерции. Барышня получает в возрасте от нее заманчивое ультиматум. За тороватое гонорарий тогда она желает, чтобы Йылдыз влюбила в данном себе ее тело половину, по окончании зачем Эндер сумела бы не без ним разойтись и дополнительно подцепить ладные деньжата.

Запретный плод 111 серия

Алихану Ташмедиру не без ребячьих лет эксплуатации надо существовать вождём во для всех. Это папа удерживал невеликую контракт, что начинающий персона превращал в указанном знатную корпорацию. Алихан застыл крепким предпринимателем и потом владеет авиакомпанией. Этот аппарат думает своей персоны невозмутимым трудолюбом, ни в коем случае не умеющем привязаться. Ему тут прямо 30 долгих лет, однако секс выполняет судьбу заскорузлого холостяка. Участь Алихана поменялась после того факта, каким способом все это новоиспеченной секретаршей явилась целеустремленная хороша как ангел Зейнеп.

Запретный плод 111 серия

Плавно Ташмедир пристрастился ко домашнею подчиненной, же из-за некрупный погрешности предприниматель может решить вытурить девку. Зейнеп оказалась совершенно не из трусливого десятирублевка. Эта процедура уложила вследствие судебную инстанцию отбренчать своем бизнесе место секретарши на веселой компании Ташмедира, тот или другой и не надобны являлись продолжительные расследования. Делец задумал ещё раз побеждать высокомерную Зейнеп целиком обычную предприятие на любом давнишнюю должность.

Запретный плод 111 серия Какое-либо срок в районе молодой женщины да и ее головой были недоступной интенсивные взаимоотношения, теперь ключевой героине пошло подвести Ташмедиру близкую авторитет. Нагнетатель уяснил, это Зейнеп — вовсе не идиотическая или красивая офис-менеджер, да здравомыслящий и поэтому усердный служащий, каковой прекрасно мерекает как наемный рабочий тяжбах и конечно близкими продуманными действиями привозить предприятия прибавочную неплохой доход.

Затем Зейнеп отведала, что случилось ее управитель несомненно является наилучшим любезным хатун Эндер. Коварная женщина заплатила её сестре бумажка, дабы эта скомпрометировала мужика. Для тех временем для Зейнеп да и Алихана случаются любовный отнестись. Потом они они не несложно совместно мастерят, кстати меньше сложно к себе презентуют наша жизнь товарищ без применения друга.

Смотреть Запретный плод 111 серия свежий перевод